SU OPINION

¿Como califica usted la atención recibida en su visita?

Click here to submit your review.


Submit your review
* Required Field

¡Todo fue excelente!

Apr 28, 2017 by Alberto
Santa Maria, CA
Dientes y Encías Saludables Reviewed by Alberto on Apr 28, 2017 . ¡Todo fue excelente! Para mi fue excelente my experiencia con ustedes.
Rating: 5

Para mi fue excelente my experiencia con ustedes.


Me Siento Muy Contenta

Dec 21, 2016 by Margarita
Santa Maria
Dientes y Encías Saludables Reviewed by Margarita on Dec 21, 2016 . Me Siento Muy Contenta Yo en lo personal me siento muy contenta y satisfecha con el trabajo que me hizo la Doctora. Me a hecho sentir más segura de mi misma al sonreír y hablar. Yo me paraba mucho de abrir mi boca y mi encía y ahora gracias a la doctora y haberme hecho tan buen trabajo yo me siento más segura al hablar. No hay esa encía hinchada que tenía. Me gusta cuando sonrió y otras personas me preguntan ¿que te hiciste en tu boca? ¿Quién te hizo ese trabajo? Yo Feliz digo la Dr. Silvera y mi dentista. Gracias a ellos mi sonrisa cambio. 
Rating: 5

Yo en lo personal me siento muy contenta y satisfecha con el trabajo que me hizo la Doctora. Me a hecho sentir más segura de mi misma al sonreír y hablar. Yo me paraba mucho de abrir mi boca y mi encía y ahora gracias a la doctora y haberme hecho tan buen trabajo yo me siento más segura al hablar. No hay esa encía hinchada que tenía. Me gusta cuando sonrió y otras personas me preguntan ¿que te hiciste en tu boca? ¿Quién te hizo ese trabajo? Yo Feliz digo la Dr. Silvera y mi dentista. Gracias a ellos mi sonrisa cambio. 


Profesionales y Amigables

Aug 11, 2011 by Evelin Vasquez
Morro Bay, CA
Dientes y Encías Saludables Reviewed by Evelin Vasquez on Aug 11, 2011 . Profesionales y Amigables Me gusta a la Dr. Silvera por su forma de tratar a sus pacientes. Siento muy bien en venir a su oficina porque se preocupan por su salud dental mas que por tener clientes.
Rating: 5

Me gusta a la Dr. Silvera por su forma de tratar a sus pacientes. Siento muy bien en venir a su oficina porque se preocupan por su salud dental mas que por tener clientes.


Aug 11, 2011 by Thomas y Regina
Dientes y Encías Saludables Reviewed by Thomas y Regina on Aug 11, 2011 . Como ocurre a menudo cuando tienes que ir a un médico nuevo para tratamiento, siempre hay temor por lo desconocido. Sin Embargo, necesitamos decir que usted nos ha calmado desde el principio. Casi nunca fue necesario esperar una cita que fue planificada. Realizaste el tratamiento necesario de manera más profesional y sin ningún dolor. Estábamos muy contentos con el resultado de los procedimientos que hemos tenido y esperamos a la planificación de citas adicionales en el futuro.
Rating: 5

Como ocurre a menudo cuando tienes que ir a un médico nuevo para tratamiento, siempre hay temor por lo desconocido. Sin Embargo, necesitamos decir que usted nos ha calmado desde el principio. Casi nunca fue necesario esperar una cita que fue planificada. Realizaste el tratamiento necesario de manera más profesional y sin ningún dolor. Estábamos muy contentos con el resultado de los procedimientos que hemos tenido y esperamos a la planificación de citas adicionales en el futuro.


Muy Satisfecha

Jun 28, 2011 by Joanna Murguia
Santa Maria, CA
Dientes y Encías Saludables Reviewed by Joanna Murguia on Jun 28, 2011 . Muy Satisfecha Mi nuevo implante se ve muy bien. Se siente como mis dientes regulares. Ha hecho un gran trabajo! Estoy muy satisfecha con el implante y el trabajo realizado.
Rating: 5

Mi nuevo implante se ve muy bien. Se siente como mis dientes regulares. Ha hecho un gran trabajo! Estoy muy satisfecha con el implante y el trabajo realizado.


Se ha convirtiendo a un buen hábito!

Jun 28, 2011 by Eliazar Peña
Dientes y Encías Saludables Reviewed by Eliazar Peña on Jun 28, 2011 . Se ha convirtiendo a un buen hábito! Lo que me gusta más de ver a la Dr. Silvera es que no salgo de su oficina sintiendo dolor porque su mano es muy suave. Ella hizo un gran trabajo. Me gusta venir a su Oficina.
Rating: 5

Lo que me gusta más de ver a la Dr. Silvera es que no salgo de su oficina sintiendo dolor porque su mano es muy suave. Ella hizo un gran trabajo. Me gusta venir a su Oficina.


Dientes y Encías Saludables(805) 928-7979 ‎210 S Palisade Dr #201Santa MariaCA, 93454-8900USA 5.0 5.0 6 6 Para mi fue excelente my experiencia con ustedes.
Powered by Flowline, LLC